コメント

ママリ
焼き芋、バナナや蒸しケーキなんかをあげてますよ。

u.s
うちの子焼き芋すきです(笑)
でもそろそろ終わってしまうから何に切り替えようかなと思ってましたw
クッピーラムネの1歳からのやつ珍しいなと思いこの前買いました*\(^o^)/*
あとはたべっ子どうぶつベビーとかあげてます!
-
しー
焼き芋人気ですね!!
うちもそのラムネ大好きです(^-^)
ありがとうございます✨- 3月19日
ママリ
焼き芋、バナナや蒸しケーキなんかをあげてますよ。
u.s
うちの子焼き芋すきです(笑)
でもそろそろ終わってしまうから何に切り替えようかなと思ってましたw
クッピーラムネの1歳からのやつ珍しいなと思いこの前買いました*\(^o^)/*
あとはたべっ子どうぶつベビーとかあげてます!
しー
焼き芋人気ですね!!
うちもそのラムネ大好きです(^-^)
ありがとうございます✨
「赤ちゃん」に関する質問
どうしようか迷っています。 4月から保育園に入れます。今は職場の託児所に娘を預けています。 お昼寝の布団は赤ちゃんの時のもので微妙に体がはみ出ちゃって(まっすぐに寝転ぶとはみ出るけど寝る時ははみ出ていない)、…
今からの季節、生後3ヶ月の赤ちゃんは何をパジャマにすれば良いのでしょうか😥? ユニクロの長袖ボディスーツ一枚だと寒いですよね?西松屋などの足まであるカバーオールに半袖の短肌着とかで良いのでしょうか? それとも…
2日前に乳腺炎になり、その日のうちに受診し薬を処方したもらいました。 昨日には熱も下がり倦怠感などもなくなったのですが、炎症を起こしている部分のおっぱいの腫れ?が続いています。 痛みはないのですが硬い?違和感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
焼き芋、あげたことないのであげてみます😉
ありがとうございます❗