その他の疑問 離乳食をはじめて10日程です。まだ10部粥と、人参と、麦茶だけです。離… 離乳食をはじめて10日程です。 まだ10部粥と、人参と、麦茶だけです。 離乳食を初めてからおでこにプツプツが出来て、今日ほっぺたにも少しできてます💦 赤みはなく、プツプツだけです。 体にはなんともないのですが、小児科は受診したほうが良いでしょうか?? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 離乳食 小児科 体 麦茶 人参 ゆーまま(7歳) コメント ぷりん 機嫌が良かったり便の様子も 変わりないのであれば 慌てて受診する必要ないと思います! あまりに気になるようでしたら 相談も兼ねて受診するのも ありだと思いますよ♪ 3月19日 ゆーまま ありがとうございます! 今週、予防接種もあるので、相談してみます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま
ありがとうございます!
今週、予防接種もあるので、相談してみます!