※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マッサージ行きたいけど勇気出ません🤣子供が夏休み入るし行ける日があさ…

マッサージ行きたいけど勇気出ません🤣
子供が夏休み入るし行ける日があさってしかありません🥲
マッサージ行ったことある方いますか?どんな感じですか?
美容院すら緊張します💦

コメント

はじめてのママリ🔰

出産前よく行ってました。
施術は本当にお店によって違いますので、好みにあうところがあればサイコーです。
ホットペッパーとかで口コミ調べてくいくと大きく外れないと思います。

個人的にはタイ古式がおすすめです。ストレッチみたいで、めちゃくちゃスッキリします。

はじめてのママリ🔰

オイルマッサージですか?それとも服の上からマッサージしてもらう方ですか?

どちらも気持ちいいですが、オイルマッサージの方がおすすめです😌
肌もモチモチになるしなにより気持ちよくて、心も体も落ち着きます
施術も女性の方のみなのでわざわざ指名料が〜などは考えなくて済みます

もちろん服の上からも気持ちいいですが男性の方が多いのと、オイルがあるのと無いのでは仕上がり?終わったあとの体の軽さは断然違いますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服の上からです!
    オイルマッサージおすすめなんですね✨️気になります✨️
    ありがとうございます😊

• 59分前