※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらきら
ファッション・コスメ

最近注目されているアルバニアというシミに効くと噂のホワイトニングク…

最近注目されているアルバニアというシミに効くと噂のホワイトニングクリームを使ってる方いますか??

28歳にしてこめかみ部分に目立つほどのシミがあります😨💦
ネットで見て気になってるんですが、値段も値段なのですぐに買う気にはなれず、、使ってる方いましたらどんな感じか教えていただきたいです✨

コメント

ちゅん

私もコメカミの辺りに出来た濃いシミに悩まされていました!
資生堂のハクや、コーセーのホワイトロジスト辺り一生懸命使っていましたが、
今では探せばお安く良心的に皮膚科でレーザーでのシミ取りが出来ます!
ほんとに悩んでたのがウソみたいに綺麗になりますよ!
シミが大きくなってお値段高くなる前に一回考えてみてはいかがでしょう?

• きらきら

きらきら

回答ありがとうございます!
    皮膚科でシミ取りできるんですね✨
    気になります!
    レーザーとかしたことないんですけど痛くないですかね😓?
    1回で取れるんですか??
    charmyさんがしたところではいくらぐらいでした?
    なんかいっぱい質問してしまってすいません😹

• 3月19日
ちゅん

今は皮膚科で比較的にお安く納得いくまで相談に乗ってくれたりしますよ!
1.5センチ位のシミで15000円だったと思います!私は両頬したので3万位でした!
もう5年位前の話なので曖昧なのですが、大体その位です!
今はもう少し安くできたりする所もあるみたいです!
経過に何回か通うけど、施術は一回です!
痛みは肌の上をゴムでパチンと弾いた痛みです!痛みより、手術台でライトを照らされて寝転ぶのが怖かったです!!テレビで見たあれだ!って感じでした!
終わってみたら、なんだ、こんなものかぁと。。
もっと早くすれば良かったって思いました!

• きらきら

きらきら

なるほど!
    詳しく教えていただいてありがたいです☺️🙌
    シミの大きさによって値段も変わってくるんですね〜🤔
    それやったら本当に早めの方がいいですよね✨
    近所で一度皮膚科調べてみます!✏️
    ゴムで弾かれるぐらいなら大丈夫そうです🙆♪
    確かに始まるまでがドキドキしそうですけど1回で終われるとのことですし、私ももう何年も前からなので早めに治したいので色々探ってみます!

• 3月19日