狐...🍂
手紙とかだと喜ばれると思いますよ✨
うちも転園のときよくしてもらった
先生に個人的にお手紙渡しました🎵

もー
はじめまして〜元幼稚園教諭です^ ^
私も辞める時に子供たち、お母様方からたくさんいただき、お仕事頑張ってきてよかったなーと改めて感じることがでぎした!とっても嬉しいものなのでぜひお手紙あげてください(^ ^)

ベティさん
息子も私も先生には毎年書いてきました💌辞めるわけじゃないけど感謝の気持ちで…☺️
嬉しいと思いますよ❣️
狐...🍂
手紙とかだと喜ばれると思いますよ✨
うちも転園のときよくしてもらった
先生に個人的にお手紙渡しました🎵
もー
はじめまして〜元幼稚園教諭です^ ^
私も辞める時に子供たち、お母様方からたくさんいただき、お仕事頑張ってきてよかったなーと改めて感じることがでぎした!とっても嬉しいものなのでぜひお手紙あげてください(^ ^)
ベティさん
息子も私も先生には毎年書いてきました💌辞めるわけじゃないけど感謝の気持ちで…☺️
嬉しいと思いますよ❣️
「先生」に関する質問
娘がいじめられている様です。 小学二年生です。 お友達からからかわれたり殴られたりする と子供から相談がありました。 まぁ、絶対いじめられるだろうなこの子。 と親ながらに思っていたら早々に… 子供に「私が先生か…
小児科かかりつけ医を変えるかわ迷ってます。皆さんのご意見、考えをお聞かせください🥺 元々産まれてから定期予防接種も検診も体調不良時でもかかっているA病院。自宅から一番近く(5.5キロ)口コミもすごく良くて、実際か…
保育園、幼稚園の先生! 園児の親からクレームを言われたりする事って多いですか? 私は親の立場です! 子供の為にも私が先生に嫌われないようにしなきゃ…と思ってます😅 靴下がもう4〜5個行方不明で内心イラっとする事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント