※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

沖縄旅行にスリムな抱っこ紐を探しています。1歳で歩かない子供に使うものがいいですか?

4月に沖縄に旅行にいくのですが、スリムな抱っこ紐を探しています。おすすめとかありますか?
ちなみに今はエルゴアダプトを使っていて、1歳なんですが、まだ歩きません。。

コメント

ナップナップおすすめです(^O^)!背中部分を外せばメッシュにもなるので、沖縄旅行にはもってこいではないでしょうか♥️

• りん

りん

メッシュになるのは涼しそうでいいですね!!調べてみます!!ありがとうございます!!

• 3月19日
クミ

ポルバンどうですか?
うちはショルダーなしで、お尻乗せだけ使ってます。

• りん

りん

あれって腰とか痛くないんですかね?😭わたし腰がよくなくて。。でも肩が楽そうでいいですよね🤣💕

• 3月19日
  • クミ

クミ

旦那も使えるので、うちでは重宝してます。
    長時間になれば腰に負担は来ると思うけど、それって、どんな抱っこ紐にも言えるんじゃないかなぁ…。

• 3月19日

かさばらない抱っこ紐ならフェリシモオススメです✨
私もエルゴは荷物になるのでカバンに入る抱っこ紐が欲しくて、フェリシモ買って使ってます(*^^*)

• りん

りん

うちもう10キロなんですが大丈夫ですかね😭😭たしか10か11キロまででしたよね😨😨

• 3月19日