雑談・つぶやき もう来月から離乳食かあ〜。本当はやい。で、ここに来てまさかの授乳枕… もう来月から離乳食かあ〜。本当はやい。 で、ここに来てまさかの授乳枕が壊れた(T_T) まだ使うから壊れて欲しくなかったけど 長男から使ってたから値段分使い果たしたから よしとしよう〜٩(•ᴗ• ٩)❤️ 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 離乳食 授乳 男 値段 授乳枕 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 お久しぶりです\(^^)/💓 あっという間に大きくなってますね❤️!! 上の子たちは同じ保育園になりましたか?(^^) 今日は次男坊が熱で、二時間半の仕事で呼び出しでした。笑 3月19日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ お久しぶりです♡ 本当あっという間です😂😂 それが職場復帰しないかぎり 転園手続きもできないので、 また1年違う保育園になりそうです😂 お疲れ様です(T_T)! 急な発熱の呼び出しわかります😂 うちは最近やっとあまり熱が出なく なってきて体が強くなってきたなー と思ってきました(T_T) 3月19日 💛MTK💛 そうなんですね💦 出来たら3人一緒の保育園がラクですよね💦 うちも久々の熱でした💦 一歳過ぎたら強くなりますよね! インフルも風邪も引いてないので、気を抜いてました💦💦 3月19日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 一緒の保育園になってほしいです(T_T)♡ わかります!!本当強くなりますよね☺️❤️看病大変だと思いますが、頑張ってください(T_T)! 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
お久しぶりです♡
本当あっという間です😂😂
それが職場復帰しないかぎり
転園手続きもできないので、
また1年違う保育園になりそうです😂
お疲れ様です(T_T)!
急な発熱の呼び出しわかります😂
うちは最近やっとあまり熱が出なく
なってきて体が強くなってきたなー
と思ってきました(T_T)
💛MTK💛
そうなんですね💦
出来たら3人一緒の保育園がラクですよね💦
うちも久々の熱でした💦
一歳過ぎたら強くなりますよね!
インフルも風邪も引いてないので、気を抜いてました💦💦
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
一緒の保育園になってほしいです(T_T)♡
わかります!!本当強くなりますよね☺️❤️看病大変だと思いますが、頑張ってください(T_T)!