コメント
退会ユーザー
支援センターとかありませんか?(^_^)
はじめてのママリ🔰
ベビーカーのレインカバーを持ってなくて、抱っこ紐もそろそろキツくなってきたので雨の日は専らお家にいます💦
普段出さないおもちゃ出したり、テレビ見たりして過ごしてます😅
退会ユーザー
うちは平日は車も使えないので、雨の日は家の中で過ごしています💡
やることなくなりますよね〜😭散歩して体動かせないと寝付きも悪いし💦
ひたすら娘が読んでくれと持ってくる絵本を読んだり、チラシビリビリ、おいかけっこ、手遊び、お絵かき、シール遊びなんかしてますが飽きたら一緒にDVD見たりもします😊🎶
今週は雨の予報が多くて憂鬱です😭
tmam
そろそろ抱っこひもきついですよね😖💦💦
わたしも腰が痛くてできなくて😣
おもちゃはいつも全部出しちゃってるので、あとはやっぱりテレビになっちゃいますよね〜🌟😭
RYU
図書館とかどうでしょう?
絵本読んだり、借りたりできます😊
mini
家の中で絵本、バイク、ブロック、ハイハイ追いかけっこをしてます😊4時からはEテレです😂
よち
うちも今日は家遊びです。
シール貼り、ペットボトルにストローをひたすら入れたり出したり。積み木、絵本などなど。
踊る(?)のが好きなので、歌うたって踊らせてみたり←夜サッサと寝付いてくれるように体力消耗させたいのです😂
晴れの日は外をめちゃくちゃ動き回るので、今日は寝付きが悪いんだろうなぁと憂鬱です😅
上の子の時は暑くなれば、雨の日にあえて濡れて遊んだりもしました!
tmam
月に1回、3時間しかしてないんです😟💦💦