生理予定日から3日経過してもきていない状況で、妊娠発覚前のおりものについて質問があります。特に、おりものがなく、白い感じのおりものが出たとのことです。生理周期は28日で、34日周期もあるそうです。1週間後に検査薬で確認する予定です。
無知でお恥ずかしいのですが、生理予定日から3日たちましたが、まだきていません。
妊娠発覚直前のおりものって皆さんどんな感じでしたか?
私は、全くおりものがなく、昨晩ドロッとした感覚があり、生理かな?と思ったら、
白い感じのおりものがでて、それっきりです。
生理周期は28日で、半年に1回くらい34日まれにあることがあります。
1週間たったら、検査薬で調べてみようと思ってますが、
妊娠発覚前のおりものがどんな感じか教えてください!
- りぃちぃ
コメント

.
おりものの量が増えました!

ルーカ
少しだけドロっとしたのもサラッとしたのも両方でました😀
量が多かったので生理と間違えました✨
-
りぃちぃ
ありがとうございます!
量は多かったのですね。。
私は、おりものが全くないので、期待半分で検査してみたいと思います。。- 3月19日

枝豆
オリモノは増えた感じもありました❣️
何度もお腹のチクって感じの痛みがあってトイレに行くとまだ来てなかったり…あれ?と思って予定日一週間後に検査したら妊娠でした😂
わたしも周期にバラツキがあり、いつ試せばいいのか分からずドキドキでした😖💦笑
-
りぃちぃ
ありがとうございます!
同じくチクッとした痛みがあります!腰痛も少しあり、胃が圧迫されてるような感じもあります。。
ただおりものがないので、どうなんだろうとドキドキしてるところです。
あと数日待って検査してみます!- 3月19日

🐬
私は妊娠の有無をおりものでは判断出来ませんでした🙌
あまり変化無かったです💡💡
-
りぃちぃ
ありがとうございます!
ネットで色々情報を検索してるせいか、きになってしまって!
変化がない事もあるのですね!!- 3月19日

ち
私はサラッとしたおりものが増えました(^^)普段は生理前にはおりものが減っていたので、変化を感じました!
-
りぃちぃ
ありがとうございます!
私も生理前はおりものが減ります。だけど、生理がこないので。。
ちゃさんは、サラッとのおりものが増えたんですね!- 3月19日
りぃちぃ
ありがとうございます!
増えたのですね!!
やはり多くなるのですね。。