※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーム🎵
子育て・グッズ

旦那が子供の服を洗わずに使い続けて、汚れや穴ができてしまい困っています。保育園用とお出かけ用の服をわけるべきでしょうか?

保育園用とお出かけ用の服わけてますか?
私が入院中旦那に上の子の保育園お願いして服も保育園用とわけていたのですが、洗濯しない旦那徐々に服が無くなりお出かけ用の服を使われました💦
いい服が、泥やケチャップや穴があいました😭
子供は、汚すのが当たり前😆✨
分かるのですが、旦那にイライラ止まりません‼️

コメント

はるママ

わかります!うちは分けています‼️🙆保育園は本当汚れてかえってくるから(>_<)旦那には伝えてなんとか分けてます

• マーム🎵

マーム🎵

あれほど言ったのに!旦那が言うには、「着る服ないから着せた」何が悪い?と言う感じでした😢

• 3月19日
ランラン33

それはイライラしますねー😭💦
うちは保育園行ってないですが、やっぱり都心にお出かけやお友達と会う時と、公園行くときやお家にいるときは分けてます。汚すのは当たり前とはいえ避けれるものなら避けたいです😂

• マーム🎵

マーム🎵

そうなんです!避けれのであれば避けたい❗
    今日その服を捨てようか、保育園用にしてまた新しいの買うか悩んでいました😰

• 3月19日