メルカリ始めてから初めての無言取り引き。なんか怖い。任意なのは分か…
メルカリ始めてから初めての無言取り引き。
なんか怖い。
任意なのは分かってるけど、こちらの挨拶にもなんにも応答がないって寂しいですね…💦
- らぷんつぇる(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
たまにいますよね💦
評価してもらえるのか(悪いにされそうで)何かと不安になります。
メルカリ始めてから初めての無言取り引き。
なんか怖い。
任意なのは分かってるけど、こちらの挨拶にもなんにも応答がないって寂しいですね…💦
退会ユーザー
たまにいますよね💦
評価してもらえるのか(悪いにされそうで)何かと不安になります。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
わたしは初めて出会ったので戸惑っています。こういう人もいることは分かっているのですが…💦
わたしが出品した方なので、こちらから購入ありがとうございます!とか、発送しましたとか連絡してるのに購入から1度もお返事なしです。
評価は全て良いの人なのですが…💦
退会ユーザー
私も出品者側で、挨拶や発送連絡してもノーコメントだった人いました!しかも評価もされず事務局に問い合わせて取引終了した数日後に、取引ページに、ありがとうございました ってメッセージきてビックリしました。
色んな人がいますよね、せめて最初の挨拶だけでもくださいって思います😅
評価が全て良いの人なら評価はくれそうですね👍
らぷんつぇる
ひぇぇぇぇ😵いましたか。。
怖くないですか?💦
今までであった人が良い人だったんだなーと思いました😆
購入から1度もないって…なんだかな…これで評価下げる訳じゃないけど、、ってなっちゃいます。
退会ユーザー
怖いですよね😢出品する方は選べないですもんね、そういう人に当たるとモヤモヤします。。
無事に取引終了できますように(´・ω・`)
らぷんつぇる
そうなんですよね😅
モヤモヤしてます😅
任意なのは分かってるけど、一応プロフィール読んでください、としてあるし、無言購入でも、取り引きメッセージはできれば返してほしいとしてありますので…
プロフィール読んでないのかな、とか今後は取り引きやだなとか思いますね😢
ありがとうございます。もうモヤモヤしたくないです😅
らぷんつぇる
ちょちょちょちょっと聞いてください(笑)
やっと取り引きメッセージ来たと思ったら、まだ始めたばかりでプロフィールの見方が分かりませんと言われましたよ😱
愛想のない人だなと感じるメッセージでした(笑)
退会ユーザー
うわぁ、見方がわかりませんときましたか💦
始めたばかりで分からないのは理解できるけど、もう少しなんか言うことあるんじゃないのかなーって感じですね😅
もうそういう人は取引終了したらブロックしちゃいましょ!
らぷんつぇる
そんなことあります?(笑)
ありえないですよねー!
プロフィールって商品見てたらその出品者のこと気になって見ますよねぇ?😅
すごい言い訳だなと😭
もう今後はお断りですね😅
退会ユーザー
うーん、プロフ見てなかった言い訳ですね、もう素直に謝ってほしい!😅
プロフ見ないで即買いする人けっこういますよね💦
らぷんつぇる
わたしはどんなに欲しい商品でも出品者の評価が悪かったら警戒してしまうので😱
なんなら、わたしの出品者名もプロフ読んでねとしてあるので、読めよって感じですね(笑)
やっと売れた商品だけど、さっさと終わらせたいです(笑)