雑談・つぶやき 今日で2歳✨✨✨2年前の今日、朝から陣痛と闘ってたな~産まれたのは18:0… 今日で2歳✨✨✨ 2年前の今日、朝から陣痛と闘ってたな~産まれたのは18:00でした。 イヤイヤ期、立派に成長した証なのにいっぱい怒ってごめんね。 今日はダメな時以外は怒らないと誓います。今日以外はより一層の努力をしますm(__)m あなたの興味にとことん付き合えるように、母は日々勉強するよ。 さぁ息子の大好きなご飯つくるぞー! 以上、決意表明でしたm(__)m(笑) 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 陣痛 2歳 勉強 息子 イヤイヤ期 ご飯 ひなころ(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント nanamama☆ 息子さん2さいおめでとうございます♡ ついでに私も今日誕生日です😊笑 イヤイヤ期大変ですよね… お互い子育て頑張りましょう✨ 3月19日 ひなころ ありがとうございます😃 nanamamaさんもお誕生日おめでとうございます🎵 イヤイヤ期、知ってはいたけど、、やはり自分の子供だからこそイライラしますね。。(笑) 頑張りましょう\(^^)/ お互いに素敵な1日になりますように✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなころ
ありがとうございます😃
nanamamaさんもお誕生日おめでとうございます🎵
イヤイヤ期、知ってはいたけど、、やはり自分の子供だからこそイライラしますね。。(笑)
頑張りましょう\(^^)/
お互いに素敵な1日になりますように✨