※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 抹茶ジェラート
お出かけ

1歳になる10日前にディズニーランドに行く予定なのですが、ベビーセン…

1歳になる10日前にディズニーランドに行く予定なのですが、ベビーセンターにある赤ちゃんの食事ってどんなものがありますか??

コメント

鯖の味噌煮

和光堂などベビーフード売ってますよ☺️

•  抹茶ジェラート

抹茶ジェラート

コメントありがとうございます。
    和光堂はよく買っているのでよかったです😊

• 3月19日
u.s

1歳になる2日前にディズニーランド行ったんですけどベビーフードを持って行きました!
旦那がポテトあげたいっていって1つだけ食べさせたくらいです😅💦
ベビーセンターにある食事は確認にしませんでした😢参考にならずすみません😣

•  抹茶ジェラート

抹茶ジェラート

1歳になる2日前ですか💡
    私もベビーフード持っていこうかと思っています。
    ポテトは食べられましたか?
    まだじゃがいもはフライにしたものはあげてなくて……
    あと、今回の質問とそれちゃうんですけどアトラクションはどんなものに乗れましたか??
    お誕生日少し前でもお誕生日のシールってもらえるんでしょうか?
    質問ばっかりですみません😣

• 3月19日
  • u.s

u.s

ディズニーランドで食べたポテトが初めてでじゃがいもと油と塩分と他何か入ってそうだなと思ったけど1本だけならいいかなと思いあげてしまいました😂💦
    すごい美味しかったみたいで次もくれくれだったんですけどさすがに油やばそうだなと思ってその時はお菓子でごまかしましたw
    まだ前日とかではないならじゃがいもに小麦粉つけて揚げ焼きにしたやつあげてみてはどうでしょうか☺️
    きっと1つだけなら油の取りすぎの心配もないと思います✨

アトラクションは、
    ファストパスでとったバスライトイヤーとモンスターズインク、並んで乗ったカリブの泉の3つ乗りました!
    カリブは暗くて泣いてしまったし1つだけ落ちるところがあるのでオススメしません😔
    あとは真顔ですがなきはしませんでした*\(^o^)/*
    あとはミッキーと写真とったりシルエットスタジオ行きました!
    お誕生日のシールと初めてのディズニーランドのシールもらえますよ💓
    どのキャストさんでも書いてくれます!
    また、お子さんが無くしてしまってもまた言えば書いてくれます(*゚v゚*)

• 3月19日
  •  抹茶ジェラート

抹茶ジェラート

ポテトおいしいですもんね😊
    じゃがいもに小麦粉つけて揚げ焼きにするのやってみます💡

カリブやっぱり泣きますか……
    夫婦そろってカリブが好きなので乗せようと思ってたんですけど、難しいかな😅
    シルエットスタジオは記念になりますね✨
    シールのこともありがとうございます😆

• 3月19日
  • u.s

u.s

ステキな1日になりますように☺️💓

• 3月19日

和光堂のベビーフード2種類、麦茶、りんごジュース、アクアウォーター、おせんべい等があったと思います😊

•  抹茶ジェラート

抹茶ジェラート

ジュースとかもあるんですね!
    水分を持ち歩くのは荷物になるので助かります。

• 3月19日

退会ユーザー

少し割高ですけどね😂

• 3月19日

退会ユーザー

オムツもメリーズのが売ってました😊

• 3月19日
  •  抹茶ジェラート

抹茶ジェラート

おむつもあるんですね💡
    心強いです👶

• 3月19日