子育て・グッズ 昨日から夜間断乳を始めました。今日のお昼寝の時は添い乳はやめておい… 昨日から夜間断乳を始めました。 今日のお昼寝の時は添い乳はやめておいた方が良いのでしょうか?それか夜間だけ添い乳をやめて昼寝の時は通常通りに添い乳するべきでしょうか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り お昼寝 夜間断乳 添い乳 みーちゃん(8歳) コメント サマンサ 私はお昼添い乳でしていました😊 3月19日 みーちゃん 保育園に行き始めた際は大丈夫でしょうか?😭💭 3月19日 サマンサ ウチは保育園に行っていないので分からないですが💦 保育園に行くのであれば私だったらあげないかもですね🤔 3月19日 みーちゃん やはりそうですよね💭 もしお昼寝の時に添い乳する場合夜間の断乳に支障出たりしないですかね?💭 3月19日 サマンサ 私のところはおっぱい魔で支障があったのかなかったのか正直分からなかったです😭💦 3月19日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
保育園に行き始めた際は大丈夫でしょうか?😭💭
サマンサ
ウチは保育園に行っていないので分からないですが💦
保育園に行くのであれば私だったらあげないかもですね🤔
みーちゃん
やはりそうですよね💭
もしお昼寝の時に添い乳する場合夜間の断乳に支障出たりしないですかね?💭
サマンサ
私のところはおっぱい魔で支障があったのかなかったのか正直分からなかったです😭💦