もんちゃん
プラスチックです!!
pipi
自宅ではプラスチックのものを使っていますが、出先で外食の時にはお店が貸し出しているステンレスのものです(*^^*)
さり
うちもプラスチックです!軽いのでそっちの方がいいと思うのですが、私が使ってるとこっち!こっち!と使いたがるので1歳ステンレスを使わせてる時もあります😅
みぃたん
エジソンのを使ってます!
もんちゃん
プラスチックです!!
pipi
自宅ではプラスチックのものを使っていますが、出先で外食の時にはお店が貸し出しているステンレスのものです(*^^*)
さり
うちもプラスチックです!軽いのでそっちの方がいいと思うのですが、私が使ってるとこっち!こっち!と使いたがるので1歳ステンレスを使わせてる時もあります😅
みぃたん
エジソンのを使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
そういえばのどうでも良い話なのですが、 昔の病院の先生はみんな(私が通ったところだけ?) カルテに書く文字が「mmwwwmmmmwwmm」 みたいな感じで、何で書いてあるかわからなかったのですが 看護師さんや薬剤師さんとか…
新生児訪問(1ヶ月頃)の時に、体重もしっかり増えてるので夜間は最大5時間まで空けていいと言われました。 今のところ3時間30分前後で起きだします😮 日中は今まで通り3時間おきにとの事でした。 日中のミルク(混合)につい…
ここで、子連れディズニーでの思いを浄化させてください。長文です。 1泊2日で、平日片道4時間かけてディズニーシーに行きました。今回は25周年とFSエリアを楽しみたくて、ボーナスを使ってなけなしのお金はたいて、FS…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント