※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロビン
お出かけ

ディズニーランドかシー、子供が何ヶ月の時にデビューさせましたか?

ディズニーランドかシー、子供が何ヶ月の時にデビューさせましたか?

コメント

つぐ

ランドに6ヶ月の時に行きました😊

• ロビン

ロビン

ハーフバースデーのお祝いですか?(о´∀`о)
    楽しめましたか?

• 3月19日
  • つぐ

つぐ

そうです😊
    キャラクターグリーティング、パレード中心に楽しめましたよ😊👍

• 3月19日
  • ロビン

ロビン

赤ちゃんも楽しめるようなので計画してみます(о´∀`о)

• 3月19日
ぶー

長男は5ヶ月でシーに。次男は3ヶ月でシーデビューしました☺️
主人の休みが平日なこともあり、空いていていくつか乗り物も乗れましたよ!

• ロビン

ロビン

行くなら平日ですよね!乗り物待ちの時はグズりますよね?

• 3月19日
  • ぶー

ぶー

土日とか夏休み冬休み期間とかはやっぱり混むので避けたいですね😢
    乗れるものも ゆったりしたお船系だし平日で待ち時間は10分とかだったので抱っこひもでゆらゆらしてたら大丈夫でした☺️
    あとはお散歩感覚でパーク内歩いていたのでベビーカーや抱っこ紐のなかで寝てました😢(笑)

長男がヨチヨチ歩けるようになってから行った時は 1人で座れるので乗れるものも増えたし パレードをみて音楽に合わせて踊ったり 違う楽しみ方ができました☺️

• 3月19日
  • ロビン

ロビン

独身の時とは違う楽しみ方がありますよね!暖かかくなったら行きたいなと思います!ありがとうございます😊

• 3月19日
  • ぶー

ぶー

急いでファストパス取って!絶叫乗って!とはいけませんね💦(笑)
    でも子供がニコニコしてる姿みるのはとっても幸せです☺️
    お子さんもロビンさんも楽しめるといいですね☺️

• 3月19日
  • ロビン

ロビン

子供が楽しめるのが1番ですよね(о´∀`о)

• 3月19日
はひふへそ

一歳4ヶ月です( ̇̂⁎・ω・⁎ ̇̂)キャラクターや雰囲気より人混み〜って感じで楽しめてたのかな?って感じです

• ロビン

ロビン

先月行かれたんですね(о´∀`о)
    寒かったですよね??

• 3月19日
  • はひふへそ

はひふへそ

シーだったのですが普通のあっかい服の上にダッフィーの着ぐるみを着たので全然寒くなかったと思います♡

• 3月19日
  • ロビン

ロビン

可愛い(о´∀`о)防寒もしっかりしていれば問題なさそうですね!

• 3月19日
日月

シーが8ヶ月、ランドが10ヶ月でした。
娘が楽しむよりは、大人の息抜きのつもりでしたが キラキラしてたり キャラクターがいたりと 娘も楽しんでくれてるように見えました(*^^*)

• ロビン

ロビン

大人も子供も楽しく過ごせてよかったですね(о´∀`о)ますます行きたくなりました!赤ちゃんいても大丈夫そうですね!ありがとうございます(^_^)

• 3月19日