雑談・つぶやき 眼科の眼圧検査嫌やわー産後の今となっては婦人科の内診より嫌やわー笑… 眼科の眼圧検査嫌やわー 産後の今となっては婦人科の内診より嫌やわー笑 (内診グリグリよりはマシやけど。笑) 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 内診 内診グリグリ 産後 婦人科 りりか(7歳) コメント あばれるちゃん 風かけられるやつですよね? 私もあれ嫌いでビクビクして目閉じちゃうので2、3回されます笑 注射とか採血とかは全然平気なんですが、耳鼻科の鼻の奥にツンとされるやつも嫌いです😂 3月19日 りりか そうです!そうです! 私からしたら2、3回で済むならレジェンド級です!!尊敬します!! 私、片目につき10回くらいやられます…笑 私も注射とか採血はむしろ好きなくらいなんですがねぇ~(´ω`) 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
そうです!そうです!
私からしたら2、3回で済むならレジェンド級です!!尊敬します!!
私、片目につき10回くらいやられます…笑
私も注射とか採血はむしろ好きなくらいなんですがねぇ~(´ω`)