子育て・グッズ アカチャンホンポの1歳おたんじょうび会に参加した方、どんな感じだったか教えてください。来月1歳になるので、予約してみました。 アカチャンホンポの1歳おたんじょうび会に参加したことある方いらっしゃいますか?٩( 'ω' )و 来月1歳になるので、予約してみました✨ どんな感じだったか教えて下さい♪(*´ω`*) 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 2 アカチャンホンポ 1歳 こ。⛄️💖(7歳) コメント ゆんた バーズデーソング歌って、簡単な自己紹介して、一升餅背負って、おやつもらって、写真撮影してって感じでした😊あ、あと選び取りもありました! 3月19日 こ。⛄️💖 コメントありがとうございます✨ 盛りだくさんですね♪ 一升餅と選び取りは準備も大変なので、やってもらえるのは有り難いです💕 泣かずに楽しんでくれるといいなぁ😊 3月19日 ゆんた 楽しんで来てくださいね♡ プレゼント意外と豪勢でしたよ😆私の所は1歳からのシリーズのソースやら色々くれましたし♡ 3月19日 こ。⛄️💖 プレゼント、豪華なんですね! それも楽しみ(*´ω`*) ありがとうございます、楽しんで来ます♪ アカチャンホンポのイベントは今回が初めてなんですが、まだ歩かないので今のうちにハイハイレースにも参加させたいです🤣 3月19日 ゆんた ハイハイレースも楽しいですよ♡ まだでしたらイオンやベビザラスのハイハイレースも楽しかったです♡ 歩いちゃったら無理ですもんねー!今のうちに出来る事満喫しちゃってください😆💓 3月19日 こ。⛄️💖 イオンやベビザラスでもやってるんですね! 近くのお店で開催してるか探してみます(`・∀・´) 早く歩かないかなーなんて他の子と比べて思っちゃったりしますが、ハイハイの時期はほんと一瞬ですもんね(*´ω`*) 今だからこそ楽しめることを色々やりたいと思います💕 ありがとうございました✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ。⛄️💖
コメントありがとうございます✨
盛りだくさんですね♪
一升餅と選び取りは準備も大変なので、やってもらえるのは有り難いです💕
泣かずに楽しんでくれるといいなぁ😊
ゆんた
楽しんで来てくださいね♡
プレゼント意外と豪勢でしたよ😆私の所は1歳からのシリーズのソースやら色々くれましたし♡
こ。⛄️💖
プレゼント、豪華なんですね!
それも楽しみ(*´ω`*)
ありがとうございます、楽しんで来ます♪
アカチャンホンポのイベントは今回が初めてなんですが、まだ歩かないので今のうちにハイハイレースにも参加させたいです🤣
ゆんた
ハイハイレースも楽しいですよ♡
まだでしたらイオンやベビザラスのハイハイレースも楽しかったです♡
歩いちゃったら無理ですもんねー!今のうちに出来る事満喫しちゃってください😆💓
こ。⛄️💖
イオンやベビザラスでもやってるんですね!
近くのお店で開催してるか探してみます(`・∀・´)
早く歩かないかなーなんて他の子と比べて思っちゃったりしますが、ハイハイの時期はほんと一瞬ですもんね(*´ω`*)
今だからこそ楽しめることを色々やりたいと思います💕
ありがとうございました✨