※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ。⛄️💖
子育て・グッズ

アカチャンホンポの1歳おたんじょうび会に参加した方、どんな感じだったか教えてください。来月1歳になるので、予約してみました。

アカチャンホンポの1歳おたんじょうび会に参加したことある方いらっしゃいますか?٩( 'ω' )و

来月1歳になるので、予約してみました✨
どんな感じだったか教えて下さい♪(*´ω`*)

コメント

ゆんた

バーズデーソング歌って、簡単な自己紹介して、一升餅背負って、おやつもらって、写真撮影してって感じでした😊あ、あと選び取りもありました!

• こ。⛄️💖

こ。⛄️💖

コメントありがとうございます✨

盛りだくさんですね♪
    一升餅と選び取りは準備も大変なので、やってもらえるのは有り難いです💕

泣かずに楽しんでくれるといいなぁ😊

• 3月19日
  • ゆんた

ゆんた

楽しんで来てくださいね♡
    プレゼント意外と豪勢でしたよ😆私の所は1歳からのシリーズのソースやら色々くれましたし♡

• 3月19日
  • こ。⛄️💖

こ。⛄️💖

プレゼント、豪華なんですね!
    それも楽しみ(*´ω`*)

ありがとうございます、楽しんで来ます♪
    アカチャンホンポのイベントは今回が初めてなんですが、まだ歩かないので今のうちにハイハイレースにも参加させたいです🤣

• 3月19日
  • ゆんた

ゆんた

ハイハイレースも楽しいですよ♡
    まだでしたらイオンやベビザラスのハイハイレースも楽しかったです♡
    歩いちゃったら無理ですもんねー!今のうちに出来る事満喫しちゃってください😆💓

• 3月19日
  • こ。⛄️💖

こ。⛄️💖

イオンやベビザラスでもやってるんですね!
    近くのお店で開催してるか探してみます(`・∀・´)

早く歩かないかなーなんて他の子と比べて思っちゃったりしますが、ハイハイの時期はほんと一瞬ですもんね(*´ω`*)
    今だからこそ楽しめることを色々やりたいと思います💕
    ありがとうございました✨

• 3月19日