コメント
ゆんた
バーズデーソング歌って、簡単な自己紹介して、一升餅背負って、おやつもらって、写真撮影してって感じでした😊あ、あと選び取りもありました!
ゆんた
バーズデーソング歌って、簡単な自己紹介して、一升餅背負って、おやつもらって、写真撮影してって感じでした😊あ、あと選び取りもありました!
「アカチャンホンポ」に関する質問
保育園でお子さんが上履き履かれてるママさん、教えてください。 どちらのメーカーの上履きですか? うちは一時保育で週1程度なのですが、アカチャンホンポで購入したマジックテープで留めるタイプが買って1ヶ月でサイ…
我が子はむちむちベビーです👶 GAPのレッグウォーマーがキツいのか、太ももにけっこう跡がつきます😂 レギンス、タイツはお腹が押されるからか、履いてる時はいうもよりミルクを吐き戻します。 こういう感じの服を着ると…
こういう容器は実店舗だと どういうお店に置いてありますか? バースデイには3種類くらいありましたが 柄が好みではなく、 西松屋とアカチャンホンポは オンラインショップを見る限りほとんどないようです。 カインズホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こ。⛄️💖
コメントありがとうございます✨
盛りだくさんですね♪
一升餅と選び取りは準備も大変なので、やってもらえるのは有り難いです💕
泣かずに楽しんでくれるといいなぁ😊
ゆんた
楽しんで来てくださいね♡
プレゼント意外と豪勢でしたよ😆私の所は1歳からのシリーズのソースやら色々くれましたし♡
こ。⛄️💖
プレゼント、豪華なんですね!
それも楽しみ(*´ω`*)
ありがとうございます、楽しんで来ます♪
アカチャンホンポのイベントは今回が初めてなんですが、まだ歩かないので今のうちにハイハイレースにも参加させたいです🤣
ゆんた
ハイハイレースも楽しいですよ♡
まだでしたらイオンやベビザラスのハイハイレースも楽しかったです♡
歩いちゃったら無理ですもんねー!今のうちに出来る事満喫しちゃってください😆💓
こ。⛄️💖
イオンやベビザラスでもやってるんですね!
近くのお店で開催してるか探してみます(`・∀・´)
早く歩かないかなーなんて他の子と比べて思っちゃったりしますが、ハイハイの時期はほんと一瞬ですもんね(*´ω`*)
今だからこそ楽しめることを色々やりたいと思います💕
ありがとうございました✨