サプリ・健康 基礎体温表の書き方ついて教えてください!書き方の例を見たら切り捨て切… 基礎体温表の書き方ついて教えてください! 書き方の例を見たら切り捨て切り上げされてると思うんですが、36.38とかだと切り上げで36.4に書いた方が良いんですかね? それとも少し下に書く感じで良いんですかね? わかる方教えてください😭💦 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 基礎体温 基礎体温表 ワンワン コメント ぼんぼん🍑 切り上げないで、そのまま36.38の所に書く方が正確な基礎体温表になりますよ! 3月19日 ワンワン コメントありがとうございます! そうですよね、例がキッチリし過ぎてて不安になりましたヽ(;▽;)ノありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
コメントありがとうございます!
そうですよね、例がキッチリし過ぎてて不安になりましたヽ(;▽;)ノありがとうございます!