※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
子育て・グッズ

大阪のいないいないばあのわんわんワンダーランドについて、グッズや着ぐるみの購入先を知りたいですか?

5月に大阪であるいないいないばあのわんわんワンダーランド申し込まれた方いますか???

今回初めて申し込んだんですが、テレビでみてると、いないいないばあのグッズ(人形など) 持ってる方沢山いますがどこで買えるのでしょうか??

あとわんわんやうーたんの着ぐるみって売ってるお店ご存じの方いますか??
娘に着せたくて(笑)

重ねがさねの質問になりますが回答宜しく御願い致します!

コメント

いぶママ

お母さんと一緒のスペシャルコンサートに行った事ならありますが、その時は現地でグッズ販売していたので、ぬいぐるみなどは現地で購入してるのかと思いますよ(*´꒳`*)

着ぐるみなどはネットなどで、ワンワン着ぐるみなどと検索したらネット販売で出て来ますよ〜。
店舗によってあるかわかりませんが、ベビザラスで見かけた事もあります。

ベビザラスでぬいぐるみなども売ってますし、現地で購入する時はすごく並ぶので並ぶのが苦手なら西松屋やアカチャンホンポやベビザラスなどでぬいぐるみなどを先に購入しておくのもありかと思いますよ(*´꒳`*)

楽しんで来てくださいね!

• SDluv32♡...*゜

詳しい回答ありがとうございます☆彡.。

会場でグッズ売ってるんですね👍

ベビザらスとかにも着ぐるみあるんですね😏見に行ってみます‼

• 3月19日
ラピート

会場を売店にたくさんかわいはいグッズが売ってますよ♥

• SDluv32♡...*゜

回答ありがとうございます☆彡.。
    会場の売店で販売されてるんですね😊

• 3月19日