はるさく
こんにちは!
うち、ダスキンでベッドレンタルしてます。6ヶ月です。
サイズは普通のベビーベッドですが、夜寝るとき以外はつかってませんっ!
オムツも両方ガードが降りるタイプですが使ってません。
高さも立ってオムツ変えられますが、使ってません。笑
環境にもよると思いますが、使うのは初めだけだったかな。って。
これは、うちの下の子なのですが。
いいものが見つかるといいですねっ!
はるさく
こんにちは!
うち、ダスキンでベッドレンタルしてます。6ヶ月です。
サイズは普通のベビーベッドですが、夜寝るとき以外はつかってませんっ!
オムツも両方ガードが降りるタイプですが使ってません。
高さも立ってオムツ変えられますが、使ってません。笑
環境にもよると思いますが、使うのは初めだけだったかな。って。
これは、うちの下の子なのですが。
いいものが見つかるといいですねっ!
「2人目妊娠」に関する質問
【1人目、計画や誘発してても2人目、予定日までに自然陣痛(破水)来て産まれたよ〜て方いますか?】 1人目予定日3日前にバルーンのみで出産。(私が低身長なのとお腹の子の推定体重的に早めに出した方がいいとのことで) バ…
2人目妊娠中の保育園についてです、 上の子はまだ保育園に入れていません、 私は仕事をしています。(妊娠5ヶ月) 今保育園の応募をしているのですが、妊娠してしまったため仕事を辞めないと行けません。💦 その場合保育…
31週2人目妊娠中です 20週ごろから恥骨が痛くて 2人目だから仕方ない と思いながらやっと31週まで来ました🥹笑 ヒビでも入ってるんじゃと疑うレベルで痛いです😂😇笑 特に寝返りや横になっている時 はやく産んで楽になりた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント