※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

今日の夜ごはんは全部残念な感じで旦那に申し訳ない(¯¨̯¯̥̥)秋鮭焼いた…

今日の夜ごはんは全部残念な感じで旦那に申し訳ない(¯¨̯¯̥̥)
秋鮭焼いたのに全く味無いし美味しくないし、餃子もいつもと同じにしたはずが全然カリカリにならないし、スープは味が薄くて味気なかった…
全部旦那の大好物でごはん楽しみに帰ってきたのに全部失敗でガッカリしてた…ごめんよ(;д;)

コメント

たいmam

そんなときもあります〜(^^)*

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

コメントありがとうございます♡
    そんな時もありますよね(¯¨̯¯̥̥)
    ごめんね…って言ったのですが、昨日旦那の誕生日で何もしてあげられなかったから大好物作ったのに全部失敗で申し訳ない気持ちになってしまって(;ω;)

• 10月5日
  • たいmam

たいmam

気持ちは伝わってますよきっと\(^o^)/
    何かしてあげたいって気持ち大切ですもんね〜(*´ω`*)

• 10月5日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

気持ちが伝わってるといいですけどね(´•ω•`)
    何かしてあげたい!って思うのですが、結構失敗しちゃったりして…(¯¨̯¯̥̥)
    喜んでくれない事が多くて悲しくなります(;ω;)笑

• 10月5日
しー

ありますあります!
私張り切ったときに限ってすごい失敗したりします…笑
でも次美味しくできたらいいじゃん!って自分に言い聞かせてごまかします(*ノωノ)笑

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

しーさんもあるんですね(・д・)‼︎
    どうして私が張り切った時や旦那が楽しみにしてる時に限って失敗してしまうのか…(¯¨̯¯̥̥)笑
    そうですよね!
    次頑張ってみます(・̀∀・́)笑

• 10月5日