コメント
5人の母
私はよくショッピングセンターで徘徊してますσ(^_^;)笑
何したらいいかわかんないですよねσ(^_^;)笑
5人の母
私はよくショッピングセンターで徘徊してますσ(^_^;)笑
何したらいいかわかんないですよねσ(^_^;)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yunnan
なるほど!ショッピングモールもいいですね🤗でも無駄遣いしちゃいそうです( ´∵`)笑
ほんと過ごし方に困ります😭
5人の母
無駄遣いしない為に小銭しか持っていきません(*≧∀≦*)笑笑
支援センターやってない時ほんと困りますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
yunnan
困りますよねー💦
とりあえず午前中は降らなかったので、お散歩して過ごしました😂笑
5人の母
室内公園作って欲しいですねσ(^_^;)笑笑
雨降ると困りますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
洗濯物乾かないし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
yunnan
室内公園ほしいです!!近場に室内の遊び場全然なくて、、😢
それですよね!!洗濯物!!ほんと乾かないです、、薄手ならいいけど、ちょっと厚手の生地とかだと全然かわかないですよね😭💦
5人の母
ですよねσ(^_^;)
遊ぶ場所もっと作って欲しいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
梅雨時期が一番嫌いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
yunnan
増やして欲しいですよねー😢!支援センターしかないので、雨の日そこがお休みだとどこも行けません。笑
梅雨困りますね、、洗濯物臭くなりがちですし、気分も上がらないですし😭💦