本日より、ゆるーくゆっくり、トイトレを始めようかなぁと考えておりま…
本日より、ゆるーくゆっくり、トイトレを始めようかなぁと考えております。
そこで、先輩ママさん方がご褒美シール&シートを手作りされているとうかがいました。
でも、いざ作ってみようと思うと、なかなか良いアイデアが浮かびません。
もし、よろしければ、どのようなものを作ったのか、教えていただきたいです。
もし、可能であれば実物の画像などみせてもらえると助かります。
- チャーリー⭐(9歳)
コメント
Rママ
私は工作が苦手なので作れませんでしたがメルカリとかでつくって売ってる方がいたのでそれを購入しました😁
もう大分ないので現物はないですが写真はメルカリで調べたら出てくるかもしれませんよ✨
三色団子
わたしも作ろうと思っていてアイディアを考えているところです⭐
うちは男の子でトーマスが好きなので、トーマスを真ん中に(*^^*)書いてそここから線路をぐるぐる書いていき、線路の上に1、2、3、、など書こうかな?と思っています✨
可愛いのが出来るといいですね
-
チャーリー⭐
うちはポケモンが良いそうです😅
とりあえず、本から切り抜いて適当に貼って、すごろくみたいにして、ゴールまでどうにか導こうかと💦
お互い、上手くいくといいですね😊❕- 3月19日
チャーリー⭐
そういう物まで売ってるんですね❕
1度、調べてみます😊