※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャーリー⭐
その他の疑問

本日より、ゆるーくゆっくり、トイトレを始めようかなぁと考えておりま…

本日より、ゆるーくゆっくり、トイトレを始めようかなぁと考えております。

そこで、先輩ママさん方がご褒美シール&シートを手作りされているとうかがいました。

でも、いざ作ってみようと思うと、なかなか良いアイデアが浮かびません。

もし、よろしければ、どのようなものを作ったのか、教えていただきたいです。
もし、可能であれば実物の画像などみせてもらえると助かります。

コメント

Rママ

私は工作が苦手なので作れませんでしたがメルカリとかでつくって売ってる方がいたのでそれを購入しました😁
もう大分ないので現物はないですが写真はメルカリで調べたら出てくるかもしれませんよ✨

• チャーリー⭐

チャーリー⭐

そういう物まで売ってるんですね❕
    1度、調べてみます😊

• 3月19日
三色団子

わたしも作ろうと思っていてアイディアを考えているところです⭐

うちは男の子でトーマスが好きなので、トーマスを真ん中に(*^^*)書いてそここから線路をぐるぐる書いていき、線路の上に1、2、3、、など書こうかな?と思っています✨

可愛いのが出来るといいですね

• チャーリー⭐

チャーリー⭐

うちはポケモンが良いそうです😅
    とりあえず、本から切り抜いて適当に貼って、すごろくみたいにして、ゴールまでどうにか導こうかと💦

お互い、上手くいくといいですね😊❕

• 3月19日