コメント
コマ
私も横抱きができるから買ったのに、赤ちゃんが窮屈そうだし落ちそうで怖いので結局使わずに首が座ってから縦抱きで使用し始めました(>_<)
横抱きにするのに説明書とにらめっこして時間かけて付けたのに一回で終わりました(T-T)笑
ikumi
ベビービョルン使ってます😄
装着簡単だし、かさばらないので良いですよ☝️
ちなみにエルゴも使ってます笑
エルゴはみんなに人気ですよね💕
-
れ
使いやすいんですね😭
ベビービョルンとエルゴの抱っこ紐使ってる方多いですよね!!ベビービョルンだけだとしんどいんですか??- 3月19日
-
ikumi
今はメインでベビービョルンを使ってます😊👍
散歩とか遠出、買い物とか!
エルゴを先に頂いたのですが前向き抱っこがしたくてベビービョルンを買いました😅
ただ私の持っているベビービョルンは11キロまでしか使えないので優先に使ってる感じです笑
私的にはベビービョルンの方が腰痛くならないんですよね…
腰ベルトがないからなのかなと思ってますが🤔
前向き抱っこはこれから温かくなるので私には更にベビービョルン必須ですね😼
11キロ以上になったらまた前向き抱っこ出来るのを買おうかなと今、考えています💦
ベビービョルンは本当に良いですよ🌸
個人差はあると思いますが私は好きですね😉💕- 3月19日
れ
なんか窮屈そうにしますね😭お値段高かかったから私も説明書すごい見てやったんですけど断念しました(笑)
縦抱きで使ってからはいい感じですか😭?
コマ
あれ取り付けるのめっちゃ難しいですよね(T-T)もう二度とつけません!笑
縦抱きは問題なく使えますよ(^^)
他を使ったことないので、比べられないですが…
二人目はおとなしくエルゴとかにしてみようかと考えてます!笑