コメント
CHU◡̈♥︎
六甲道駅前にある
フタニ歯科は
小児歯科ありますよ( ¨̮ )
口腔外科でもあるので
安心かなぁと思います!
はるチャンママ♡
うちもフタニさんに上の子達が行ってます!
先生とっても気さくで優しいですよ😊
駅の目の前だし、いつも待たずにすぐ終わるから子連れだと助かります✨
フッ素も、次回のお知らせを近づいてくるとしてくれるので、忘れず予防できます。
まだ小さい子だと、フタニさんから1分ぐらいのところに、延藤歯科クリニックが先月開院したのですが、チラシにバリアフリーでベビーカーや車椅子でそのまま入れると書いてありました♿
行った事ないので対応はわかりませんが、とてもキレイです✨
-
しずく
コメントありがとうございます😊
実際にお子さんが行かれてるのですね!すぐ終わるのはほんと有難いですね✨
新しい延藤歯科クリニックも気になります🤔
情報ありがとうございます!- 3月19日
ゆずまま
うちの子は成徳小学校の近くの村田歯科医院に行ってます。
村田歯科で歯医者デビューしてる子も多いみたいです。(初めてデビューのこの写真貼ってます)
次回のお知らせもハガキで送って下さります。
-
しずく
遅くなりましたが、コメントありがとうございます😊
歯医者デビューしてる子が多いのは心強いですね!調べてみます!- 3月23日
ここ
六甲道の仲井歯科に行っています。
スタッフさんは子供に慣れいる感じで、帰り際に小さな消しゴムのおもちゃをくれます。
歯磨き粉の味を選ばせてくれたり、子供も定期検診を喜んでいます。
検診時期が近づいてくるとハガキをくれますよ。
フッ素は歯科によって、有料の所と、医療証があれば無料にしてくれる所があるみたいですが、ここは無料でした。
近々移転するようですが、移転先も駅から徒歩圏内ですし、キレイになるのではないかと期待しています。
-
しずく
遅くなりましたが、コメントありがとうございます😊
フッ素、有料のところと無料のところがあるのですね!知りませんでした
子供さんが喜んで検診に行けてるのは素敵ですね✨- 3月23日
しずく
コメントありがとうございます😊
口腔外科でもあるのは更にいいですね!調べてみます😊