妊娠・出産 生理が終わった後に中出しをし、翌朝に少し出血がありました。妊娠の可能性はゼロでしょうか。 生理が終わりルナルナ手間も妊娠確率やや高めで 中出しをしました。次の日の朝少し出血してました。 妊娠確率0でしょうかね( i _ i ) 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 生理 妊娠確率 妊娠 ルナルナ ゆきな コメント 退会ユーザー 0なんてことは絶対ないですよ!! 3月19日 退会ユーザー 分かります!私も卵管造影やったり自己注射したり強い薬飲んだり…ホルモン注射などしまくりで、なのにリセットが続き、とても落ち込む日々でした。 毎回、「もしかして?」と期待する日々で😭 不妊治療やめて仕事に夢中になっていたら、自然に妊娠しました! あんまり子供子供と思わずに、趣味に熱中したらいいと思いますよ😌気を紛らわせてストレスを溜めないのも大切です! 私もまだまだ流産の不安と戦う日々ですが… 先生が、タイミングをしっかりしていれば受精はほとんどする!! 着床するかどうかだから、なるべく着床しやすいように、ストレスフリーで体を温めてね。と言われました。 お互い元気な子供を抱けるといいですね✨ 3月19日 ゆきな よかったです( i _ i ) とても妊娠をずっと待っているので今度こそは、、と😖✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
分かります!私も卵管造影やったり自己注射したり強い薬飲んだり…ホルモン注射などしまくりで、なのにリセットが続き、とても落ち込む日々でした。
毎回、「もしかして?」と期待する日々で😭
不妊治療やめて仕事に夢中になっていたら、自然に妊娠しました!
あんまり子供子供と思わずに、趣味に熱中したらいいと思いますよ😌気を紛らわせてストレスを溜めないのも大切です!
私もまだまだ流産の不安と戦う日々ですが…
先生が、タイミングをしっかりしていれば受精はほとんどする!!
着床するかどうかだから、なるべく着床しやすいように、ストレスフリーで体を温めてね。と言われました。
お互い元気な子供を抱けるといいですね✨
ゆきな
よかったです( i _ i )
とても妊娠をずっと待っているので今度こそは、、と😖✨