ゆきな
ですよね( i _ i )✨残りの生理がでてきたので精子まで出てきちゃったのかなと😭あと、お酒入りチョコ食べてしまいました( i _ i )とほほ
ゆきな
ですよね( i _ i )✨残りの生理がでてきたので精子まで出てきちゃったのかなと😭あと、お酒入りチョコ食べてしまいました( i _ i )とほほ
「生理」に関する質問
ミレーナを検討しています。 ミレーナを装着してらっしゃる方 装着してよかったこと、良くなかったことなどお聞かせください。 また、ミレーナを装着すると生理は止まるのですか?
生理3日目から急に経血量が減るのは普通ですか🩸 昨日まではドバドバで、1日に4回くらいナプキンを替えていたのですが、今日からは17センチのナプキンを2回くらい替えるぐらいでも全然足りるくらいの量になります。 低…
薬のせいで生理が1ヶ月遅れることってありますか?? 前回が4/2~4/9までで、今月が5/7の予定だったのですが、まだきていません。。その間、行為はしていないので妊娠の可能性はないと思います。4/14あたりから胃腸炎っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント