その他の疑問 総合病院の耳鼻咽喉科に行きたいんですけど、予約できるかHPで確認した… 総合病院の耳鼻咽喉科に行きたいんですけど、予約できるかHPで確認したら、初めての方は午前中外来受付に来てくださいと書かれていました。ここの病院の産婦人科にずっと通ってたんですが、初めての方って耳鼻咽喉科が初めてってことですかね?それともこの病院が初めての方ってことですか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 産婦人科 総合病院 おゆママ♡(7歳) コメント 退会ユーザー 耳鼻科を初めて受診する方だと思います(^ ^)総合病院では、科ごとで見ていくはずです✨ 3月19日 おゆママ♡ ありがとうございます(T_T)!! 助かりました(T_T)♡ 3月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆママ♡
ありがとうございます(T_T)!!
助かりました(T_T)♡