子育て・グッズ 飲んだ分ほとんど出たんじゃないか?と思うくらい吐き戻した後のミルクは… 飲んだ分ほとんど出たんじゃないか? と思うくらい吐き戻した後のミルクは最低何時間後にあげますか? 一応3時間後の予定ではありますが 大量の吐き戻しだったので3時間以内にお腹が空いて泣くこともあるのではと思っています☺️ 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 ミルク 泣く 吐き戻し 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント みく 赤ちゃんが口を動かして おっぱいを探すしぐさをするとお腹すいてるんだなと思って、3時間以内でもあげてます 私の子の場合は吐き出しても すぐ泣き出さず、最低早くても一時間半~二時間ですね😁 3月19日 🧞♂️ ありがとうございます😊 2時間半後に泣いたのでミルクあげました💕 すぐは欲しがりませんね!✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
2時間半後に泣いたのでミルクあげました💕
すぐは欲しがりませんね!✨