コメント
まま
スピルリナいいですよ、オススメです。
れんまま
AFCの葉酸サプリと、はぐマカを飲んでました!はぐマカは主人にも飲んでもらってました。あと、ルピシアのルイボスティーを飲んでました!おすすめは、ルイボスレモンとピッコロです(^^)
-
みっきー
はぐマカやルイボスティーはなにに効果がありますか?ピッコロ!可愛い名前ですね(o^^o)
- 3月19日
-
れんまま
マカは体のバランスを整える効果があるみたいです!ルイボスティーは体を温める為に、夏でもホットで飲んでました!クセもなくとても飲みやすいので妊娠してから授乳中の今も飲んでます(^-^)
サプリや飲み物も大事だと思いますが、やっぱり食生活を和食寄りに変えるのが良いかと思います!- 3月19日
-
みっきー
和食よりですね(^O^)試してみます!旦那さんにも協力してもらわないと、ですね。
- 3月20日
退会ユーザー
サプリはDHCが一番良いですよ😃
一番成分がインチキなし、きちんとしていて安いです。DHCの葉酸飲んでいました。海外サプリはおすすめできません。
-
みっきー
インチキある奴多いんですか?マツキヨのもインチキですかね?(*´-`)
- 3月19日
ねこまんま
私は葉酸サプリクラブというサイトを見て、評価と価格からAFCの葉酸サプリを買ってます◟̑◞̑
同じくAFCのマカも飲んでます。
-
みっきー
AFC(^O^)みてみます!ありがとうございます
- 3月19日
みっきー
なにに効きますか?(^O^)
まま
栄養補助食品なので、何に効くというより健康にいいですね。
私は化学物質過敏症で、いろんなサプリメント試しましたが一番相性が良かったですね。
まま
あと、アロエジュースも妊活にいいと聞きました。
みっきー
そうなんですね(^O^)スピルリナはダイエットなイメージだったので(o^^o)ありがとうございます!!アロエジュース、なかなかみませんが、見つけたら是非飲んでみたいです