子育て・グッズ 明日、一時保育を利用したいと思っている保育園の見学に行きます!見学は… 明日、一時保育を利用したいと思っている保育園の見学に行きます! 見学は必須というわけではなく、保育園の方から、みなさん最初は見学されてますーとそのほうがお母さんも安心でしょうから〜、という感じで決まりました。 何にも考えてなかったのですが、私の服装はジーンズにパーカーというかなりラフな格好でいいでしょうか? ボトムスはジーンズしか持ってなくて💦💦 (産後太ってしまい着れるまともな服がないです💦) 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 保育園 服装 産後 服 一時保育 ジーンズ てよ(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー それでも大丈夫ですよー! 3月19日 てよ ありがとうございます😊 3月19日 Bdo-LL 全然大丈夫だと思いますよd(^_^o) 3月19日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てよ
ありがとうございます😊