※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりまーま
妊娠・出産

生理予定日から3日で妊娠症状があり、エッチ中に子宮が痛くなるのですが、そんなことはあるでしょうか?

生理予定日から3日なのですが、まあまあ妊娠症状があるのですが今まで症状があるのでお聞きしたいのですが、エッチ中奥に入れると子宮が痛くなるのですがそんな事ってありますか?

コメント

たらこ

わたしも生理予定日から5日経ち、先日仲良しした時に同じく子宮が痛くなりました!普段はないことなのでびっくりして検査薬しましたが陰性でした😂💦でもまだ生理来てないし妊娠なのかどうなのかわかりません、、、

• りりまーま

りりまーま

同じ状況ですね😔
    なんかやってなくっても生理予定日前辺りから痛くなるんですよね(;´д`)
    なんなんでしょ……笑
    お互い妊娠してるといいですね☺️💓

• 3月19日

こんばんわ。
奥を突かれすぎたりすると子宮が痛くなることはあります

• りりまーま

りりまーま

そんなにめっちゃ奥に入ってるわけでもないんですよね😔
    そして生理予定日前辺りからやってなくってもたまに痛くなったりもしててなんなんでしょ😞

• 3月19日
くま

私も同じ症状で痛すぎて涙でるくらいだったので、病院に行ったら排卵期間と言われました😣
妊娠したかったのにエッチするとそんなんなので、、するのが怖くて出来なくて、でも先生に自然と痛みと治ると言われて本当に自然に治りました💦

1ヶ月後妊娠発覚したと思います😉💕

• りりまーま

りりまーま

エッチする時だけ痛かった感じですか?
    排卵期間なのかな~( ´∵`)

• 3月19日
  • くま

くま

エッチして挿入すると激痛に襲われてました😣何日間か続きましたが、、それで最初で最後でした😌

• 3月19日
  • りりまーま

りりまーま

エッチしてない時も痛くなったりするんですよね😔
    それはなかったんですよね😣?

• 3月19日
  • くま

くま

エッチしてない時でもですか😱💦💦
    それは1日でも早く病院にいってみてください😣1番なかいい友達がそれで病院にいったら妊娠してたのですが、、卵巣が腫れてて入院になってました😵

あくまでも友達の話ですので、、不安にさせてしまったらごめんなさい😭
    心配です😢

• 3月19日
  • りりまーま

りりまーま

昨日のエッチ前はたまに痛くなって張ってる感じがしたんですが、エッチ後からずっと痛くってたまに張ってる感じがするんですがやっぱ病院行った方がいいですよね😣

• 3月19日
  • くま

くま

痛みがあるってことは何か起こってそうですし病院に行ってみた方がよさそうです😣😣

身体無理せずにゆっくりしてくださいね😌💦

• 3月19日
  • りりまーま

りりまーま

旦那帰ってきたら話して病院行きたいと思います。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月19日