長島のアンパンマンミュージアムに行きます!自分で作ったお弁当は持ち込…
長島のアンパンマンミュージアムに行きます!自分で作ったお弁当は持ち込めますか?また、食べる場所はありますか?
- うーたろー(9歳, 10歳)
コメント
ひあゆー
外の席はお弁当の方いました☺︎
フードコートとレストラン内以外ならいいみたいです!
長島のアンパンマンミュージアムに行きます!自分で作ったお弁当は持ち込めますか?また、食べる場所はありますか?
ひあゆー
外の席はお弁当の方いました☺︎
フードコートとレストラン内以外ならいいみたいです!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
仙台のに行くのですが、素泊まりでいいのでお安く泊まれるホテルどこかご存知でしょうか🥲? アンパンマンミュージアムとうみの杜水族館に行く予定でその周辺で探してますが車なので多少離れていても大丈夫です! 大人2人…
0歳のうちにアンパンマンミュージアムに連れて行く予定です。 誕生日の特典もらうときになんて言ったらもらえますか? ちなみに誕生日前なので0歳なんですが「お誕生日です」って伝えてしまうと1歳の料金になってしまいま…
先週末、長男の為に久々アンパンマンミュージアム行ってきました。 値上がりが凄すぎてグッズは何一つ買わず、家族写真だけかろうじて購入しました(笑) 入場料が2200円て… 長女が2歳のときは1500円でした😱 もう2度と行…
お出かけ人気の質問ランキング
うーたろー
ありがとうございます😊💗そうなんですね!じゃあ雨だとお弁当は厳しいですかね?💦
ひあゆー
晴れの日に行ったのでそこまで気にして見てません(><)すみません💦
もしかしたら厳しいかもしれません…