妊娠・出産 生理予定日なのに来なかった〜!いつもならぴったり来るはずなのに…🤔これ… 生理予定日なのに来なかった〜! いつもならぴったり来るはずなのに…🤔 これはもしや2人目か...?!(2人目希望😌) でも下痢ピーなったし下腹部痛いし 生理が来そうな予感😂 明日検査しようと思うのですが 検査薬したら出ると思いますか😯?? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 2人目 うに(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ま いま全く同じ状況です! 3月18日 うに ホントですか🤭!? 同じ状況の方がいて心強いです😭 3月19日 ま 生理予定日から1週間後 金曜日まで来なかったら検査薬やろうと思ってます😀 3月19日 よ♡' 一度も生理が遅れなかった場合は可能性はあります(о´∀`о) 3月19日 うに 生理不順っていう可能性もなくはないです🤔(笑) 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
ホントですか🤭!?
同じ状況の方がいて心強いです😭
ま
生理予定日から1週間後
金曜日まで来なかったら検査薬やろうと思ってます😀