その他の疑問 清澄白河周辺で保育園見学を4月過ぎたら始めようと思っています!近くに… 清澄白河周辺で保育園見学を4月過ぎたら始めようと思っています!近くにお住まいの方おすすめの保育園や、あそこの保育園の先生は素敵だよ!などなんでも構いませんので教えていただけたら嬉しいです☺️✨ 激戦区だと噂で聞いたのですが本当でしょうか? 1歳児クラス入園を考えていますが今から入れるか不安です💦 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 保育園 1歳児 保育 おすすめ 先生 1歳 入園 激戦区 保育園見学 ゆう(7歳) コメント ❥ 清澄白河だけではなく江東区は待機も多いですからねf^_^; 3月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント