お出かけ 31日にグリーンランドにだいすけお兄さん来ますね!地元だし、仕事休みだ… 31日にグリーンランドにだいすけお兄さん来ますね! 地元だし、仕事休みだし子どもたち連れて行こうかなぁ〜って思うけど、観覧無料のだいすけお兄さんのイベントの為に行くだけだし、アトラクションで遊ぶつもり無いから入園料払うの躊躇う(笑) 行かれる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 1 イベント 無料 入園 だいすけお兄さん 3姉妹年子ママ(6歳, 8歳, 9歳) コメント あすかっぱ 私も行きたい!って思ってます✨ 子供よりも私がだいすけお兄さん見たいです~(*´ー`*) 3月18日 3姉妹年子ママ うちも子どもが行きたいって言う前に私が行きたいって思っちゃいました(笑) あと、ばぁばも(笑) なかなかこんな田舎に来ることないから行きたいけど、2000円近く入園料払ってって考えると…💦 特別タダで入れてくれないかなぁ〜って思っちゃいます(笑) 3月18日 あすかっぱ やっぱりお客さん多いですかねぇ~ 見るからには近くで見たいのでちょっと頑張らなきゃですね🎵そして頑張って奮発もしますっ(笑)どうかお天気に恵まれますように😌 3月18日 3姉妹年子ママ あまり宣伝してないですよね〜 春休みだし普通のお客さんがまず多そう。 うちはギリギリまで悩みます! 旦那休みじゃないし、連れて行くならばぁばにお願いしなきゃだけど、ばぁばも見たいけど入園料払ってまでは…って感じなんで😟 3月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹年子ママ
うちも子どもが行きたいって言う前に私が行きたいって思っちゃいました(笑)
あと、ばぁばも(笑)
なかなかこんな田舎に来ることないから行きたいけど、2000円近く入園料払ってって考えると…💦
特別タダで入れてくれないかなぁ〜って思っちゃいます(笑)
あすかっぱ
やっぱりお客さん多いですかねぇ~
見るからには近くで見たいのでちょっと頑張らなきゃですね🎵そして頑張って奮発もしますっ(笑)どうかお天気に恵まれますように😌
3姉妹年子ママ
あまり宣伝してないですよね〜
春休みだし普通のお客さんがまず多そう。
うちはギリギリまで悩みます!
旦那休みじゃないし、連れて行くならばぁばにお願いしなきゃだけど、ばぁばも見たいけど入園料払ってまでは…って感じなんで😟