※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

つわりは終わる時まで続くわけではないです。症状が繰り返すことがありますが、必ずしも終わりではありません。

つわりで気分が悪くて吐き気がする時もあれば何もない時があってつわり終わったかな?って思ってたらまた気分悪くなるの繰り返しなんですけどつわりは終わる時までずっと続くわけではないのでしょうか?

コメント

ミニー

私も良くなったり悪くなったりでした!
時間帯によったり日によったり、天気によったりしましたよ😅
早く良くなるといいですね😭

とびぱと

日によったり、その時々によったり、で変わりますね(>_<)昨日は調子良かったのに今日はだめとか。だんだんこの時間帯や食べもの、においがだめとかわかってくると思うので自分で回避できる時もありますよ(^-^)安定期入る前に気がついたら終わっていました。

のの

日によって違いました🤔
朝からなくて楽だと思ってたら急に夕方から…とか、朝からずっと…って日もあったり…
早く終わるといいですね😊

みぃたん。

その日その日で違いました。
夕方とかは疲れ具合いとかでも違いましたね。。。
安定期入る頃にはいつのまにか大丈夫になってました(๑° ꒳ °๑)

いつ頃落ち着くかは人それぞれですね。知り合いはずっと気持ち悪かった〜と言ってました(p*・ω・`*q)

まみー

今まさにそれです。ほんとに辛くて仕事もできず実家に子供と帰っています…
最近夜になるとだいぶ楽になってくることが分かってきました!
お互い早く終わりますように😢