※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーな
ココロ・悩み

産後8カ月で生理が不規則になり、茶色のおりものや微量の出血が1カ月続いています。ホルモンバランスの乱れが原因かもしれません。同じ経験をした方いますか?

今年1月の産後8カ月のときに生理がきて、それから2月がなく、3月にあったのですが量がかなり少なく、3月はその前後、1カ月ほど茶色のおりものや微量の出血があったりなかったりします💦ホルモンバランスが崩れてるので生理はあったりなかったりしますよ!と病院で言われてたので気にしなかったんですが、1カ月も茶オリや出血があるので不安になってきました😢😢😢同じような方いませんか?!💦完ミです💦

コメント

なるママ

はじめまして☆
産後3ヶ月で一回来てその後2回くらいあって(何ヶ月に来たか忘れました笑)しばらく無かったですが、今月ありました☆
3ヶ月から完ミです☆
心配なら産婦人科に行かれた方がいいかなと思います\(^^)/

• ゆーな

ゆーな

はじめまして!️✨
    今までここまで血が出続けることなかったので心配で💦なるママさんも不定期なんですね!同じ方いて少し安心しました☺️️まだまだ続くようなら心配なので病院行ってみます!( ; ; )

• 3月19日
  • なるママ

なるママ

不安になりますよね😭
    早めに行かれて見てください☆

• 3月19日