妊娠・出産 大阪の阪大病院で出産された方いますか?やはりリスクがあった出産だった… 大阪の阪大病院で出産された方いますか? やはりリスクがあった出産だったんでしょうか? 現在33週5日なんですが、赤ちゃんが小さいため、阪大で産むことになりそうなんですが、病院が大きいので安心もある反面、少し不安で… 経験談などあれば教えてください(>_<) 最終更新:2015年1月8日 お気に入り 1 病院 妊娠33週目 赤ちゃん 出産 かりかりん(9歳) コメント *ふぅ* 私ではなく友人ですが… 検診から通ってて,普通分娩で安産だったと言ってましたよ。リスクはなかったみたいです♪ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント