ちゃんはな
うちの旦那は子供2人分、月6万払ってます!

かいとん
養育費算定表があるので(ネットで検索するとでてきます)
お互いの収入とお子さまの人数と年齢で相当額がすぐわかりますよ。

yu
うちの旦那は離婚していて、子供が一人ですが毎月5万払ってます!

なちん
旦那さんの年収によります

3児の母親
うちは月4万ですね。
旦那さんの収入によりますね。
ちゃんはな
うちの旦那は子供2人分、月6万払ってます!
かいとん
養育費算定表があるので(ネットで検索するとでてきます)
お互いの収入とお子さまの人数と年齢で相当額がすぐわかりますよ。
yu
うちの旦那は離婚していて、子供が一人ですが毎月5万払ってます!
なちん
旦那さんの年収によります
3児の母親
うちは月4万ですね。
旦那さんの収入によりますね。
「養育費」に関する質問
離婚準備をしたいと思ってます。 ペアローンあり、子供3人です。 実家には帰れません。実父が遊びに行くと嫌な顔をします。 現在お財布一緒、旦那管理です。 モラハラ、ギャンブル、生活の不一致です。 義父と旦那が…
夫婦共に地方公務員ですが、給料安すぎませんか? 今夫婦共に31歳ですが、何歳まで頑張れば余裕出てきますか? たまに、夫婦で公務員なんて安泰だねなんて言われますが、昔の幻想ですよね。 私も夫も、繁忙期は残業続き…
旦那の父と我が子を会わせる必要ってありますか? 少し複雑です。 旦那の両親は旦那が2歳の頃に離婚していて、数年前まで会っていませんでした。数年前に再会しましたが、お義父さんには新しい家族ができていました。(2…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント