※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

普段遊んでいる時に力を入れてイィィーとかウゥゥという感じがすることはカンノムシかもしれません。力を入れるとサイヤ人のようになることもあるかもしれません。カンが強い子はその後どうなるのか気になりますか?

これはあるあるなんでしょうか…?
普通に遊んでいるとき、なんでもないときに力をいれてイィィーというか…ウゥゥというか(表現が難しい)とにかく力をいれます。
カンノムシですかね……
力をいれて、まさにドラゴンボールのサイヤ人にでもなるかのような…
ほんと表現が難しいんですが、何回もするのでカンノムシかなと…

またもしカンが強い子はその後どうなるのでしょうか…?

コメント

まゆ

うちは、床に頭をゴンゴンうちつけます💦😖

• m

m

カンノムシなんですかね??
    頭は危ないからいやですね。。

• 3月18日
mii

うんちしたくて気張ってるんじゃないですか?顔は真っ赤になります?

• m

m

うんちじゃないです。。
    多分カンノムシだとは思うんですけど…
    なにかを持っているときとかに力をいれてンーってします…

• 3月18日
ま

娘も、イイイーーーー!となります😱イライラしないでーってなってます😣
何なんですかね、すでに癇癪持ちなのかな、、、って旦那と話してたところです💦
回答にならずすみません💦

• m

m

カンノムシなんですかね??
    いまも顔をつままれたときにやられました…

• 3月18日