子育て・グッズ 保育園で敷パットを用意しなきゃいけないんですが、市販のものではちょ… 保育園で敷パットを用意しなきゃいけないんですが、市販のものではちょうどいいサイズがありません。 自分で作りたいのですが、不器用すぎていつも失敗してしまいます。 皆さんは自分で作りますか? オーダーメイドで買いますか? オーダーメイドで作れるお勧めのお店はありますか? 教えてください。 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 保育園 保育 mtm コメント しー 私も不器用なので作れないので バックなどメルカリでオーダーメイドで作っていただきました 対応も仕上がりも丁寧で大満足でした 3月18日 mtm ありがとうございます!! 早速調べてみます👍 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mtm
ありがとうございます!!
早速調べてみます👍