イオンのネットスーパー使ってる方いますか?登録しただけなので、右も左…
イオンのネットスーパー使ってる方いますか?
登録しただけなので、右も左もわからず。。
火曜市でけっこう安くなるので、そこでまとめ買いしたいのですが、
火曜日に買えば(注文をすれば?)、ネットも安くなっているのでしょうか??
火曜日の0時から24時までは、ネットスーパーも火曜市なのでしょうか?
細かい質問ですみません😣💧(笑)
- モンちゃん💛🥟(4歳1ヶ月)
コメント

アーニー
月曜日の15時から注文できます。
火曜市は安いですね。
イオンもいいですが、イトーヨーカドーも、いいですよ。

ミア
利用してます!
火曜市はネットスーパーでも買えます😊ただ火曜日中に発送される時間帯で買い物しないと買えなかったと思います😅ややこしいですが、火曜日当日でも遅い時間に買い物すると発送が翌日以降になるので、買えないはずです💦発送の時間帯を見て買い物した方がいいです!説明雑ですいません😂
-
モンちゃん💛🥟
なるほど💦
説明わかりますよ!
ありがとうございます✨✨
では、上の方がおっしゃるように、
月曜の15時からは火曜市価格で買える。
けど、火曜中に発送してもらわないと、火曜日に買っても火曜市価格ではない。
ってことですかね?💡- 3月18日
-
ミア
そうですー!その通り🙆♀️笑 私もそれで何度かあれ?ってなりました😅買い物の際はお気をつけて😊
- 3月18日

あーちゃん
火曜日に配達されないと、
火曜市の値段じゃないみたいなので、月曜日に注文して、火曜日に届けてもらう様にした方がいいと思います😊
-
モンちゃん💛🥟
そうなのですね!
わかりました😆✨
ありがとうございます✨- 3月18日
モンちゃん💛🥟
月曜の15時からは、火曜市価格ってことですか!
ありがとうございます!
イトーヨーカドーって、私の地域ではあまり聞かないんですよね💦
気になるので調べてみます!
ありがとうございます😆✨
アーニー
イトーヨーカドーだと母子手帳みせて100円で配送してくれます。イオンは地域によって違うかもしれませんが、我が家は3000円は買わないと配送料が安くならないです。
モンちゃん💛🥟
100円はいいですね!
うちの地域は5000以上です💦
なので、なるべく安いときにまとめてバーっと買おうと思ってですね💦