長野県在住の方へ。新しい仕事を探していて、綿半ホームセンターのレジ募集に興味があります。綿半のレジ部門経験者いますか?
長野県にお住まいの方にお聞きしたいのですが、今、新しい仕事を探していまして、レジ経験があり、綿半ホームセンターに、時間帯が、希望の募集がありました。
綿半のレジ部門を経験した方いらっしゃいますか?
- ちゃぴ
コメント
さらい
はい。かなり前ですが、
( ̄▽ ̄;)
ひーちゃん
私もやった事があります。
レジが主ですが週に一回くらい園芸も担当がありました。(私はいったことありませんが)
レジの経験があるなら大丈夫だと思いますよ(*^^*)
-
ちゃぴ
お返事ありがとうございます( ˊᵕˋ )
お言葉に安心しました😊- 3月19日
Em!♡
私は高校生のバイトからやり始め、子供の妊娠出産の為辞めましたが12年程やってました!
ずっとレジ部門です!店舗が小さく、やはり園芸レジやサービスカウンターに入る事もざらにありました!
-
ちゃぴ
お返事ありがとうござます。
12年はすごいですね😆
サービスカウンターは大変ですか??- 3月19日
-
Em!♡
慣れるまでは少し大変かもです(´・ω・`)
- 3月19日
-
ちゃぴ
そうなんですね。
何が1番大変でしたか??
あと、土日は、入っていましたか?- 3月19日
-
Em!♡
サービスカウンターは印鑑の注文から鍵の作成、商品の注文など、やることがたくさん!
私が居た店舗は小型店舗でしたので、レジが混めば入ったりなど…💧
土日祝日はガッチリ!
どうしてもと言う時は休めますが、面接時に土日休み希望はまず通らないかと…💧
毎土日休み希望だしたら同じ時間帯の人があまりいい顔しませんでしたね…💧
皆さんのお子さんの世代が一緒で行事事が重なったりすると、その分、どうしても他にしわ寄せがきてしまいますからね(´·_·`)- 3月19日
-
ちゃぴ
詳しく教えて頂きとても参考になりました。
サービスカウンターはとても大変そうですね💦
今、不妊治療をしていて、両立もしていきたいので、違うとこも検討しつつ決めていきたいです。
ありがとうございました( ˊᵕˋ )- 3月20日
ちゃぴ
ありがとうござます。レジの経験があれば出来そうでしょうか?
さらい
大丈夫だと思いますよ。
わたしは園芸にいて突然レジと経理になったんですがなんとかなりましたよ。
ちゃぴ
ありがとうござます。
経理もやる場合あるのですか💦?
午前中の時間なのですが、やはり、土日は、入らないと駄目そうですか?