※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
お出かけ

明後日、私、旦那、8歳男、5歳女、1歳女と家族みんなでディズニーランド…

明後日、私、旦那、8歳男、5歳女、1歳女と家族みんなでディズニーランドに行くのですが、1歳女、の末っ子の服が決まらないです。どんな服がいいかがでしょうか?お返事よろしくお願いします。

コメント

ディズニーの周りって寒そうなので暖かくしていった方が良いと思います☺️
赤ちゃんより、お母さんの方が心配です💦
暖かくしていってどうか無理しないで下さいね😣

• さや

さや

心配してくれてありがとうございます。まだの季節は、寒いですよね。お返事ありがとうございます♡

• 3月18日
ふー

天気予報の最高気温10度以下なので、温かい服装がいいと思います❗️

• さや

さや

教えてくれてありがとうございます。そうしますね♡

• 3月18日
むさし

昨日行って来ました!!
うちの子は二歳で。
日中はまあまあな温度ですが風がありましたので、意外とダウンを着せてる時間は長かったと思います。
さらに、オープンするの待っていたので無理させてしまったなぁと反省はしてます。
しかし、たくさんは着せて行きました!
ヒートテック、暖かい長袖二枚、
下はユニクロのレギンスタイツと緩めのズボンの二枚履き。
あとは、ベビーカーに乗ってる時の防寒できるよーな、ブランケット?みたいなものをですかね!

参考になれば!と思います!!
また、アトラクションなどの質問も良ければお話できます笑っ
ご必要できたら、、ぜひ!

• さや

さや

参考にさせていただきますっ!(о´∀`о)ありがとうございます

• 3月19日