コメント

chiーru
1才のお誕生日にアンパンマンミュージアムいきましたが十分すぎるくらい楽しかったです!ただ土日に行くと人がすごくておっきい子もたくさん居るのであんまりオススメ出来ません!うちは平日に行きましたがすごくすいてて楽しかったです!

mtdyk
どちらも行ったことがあります😊
個人的にはアンパンマンミュージアムとっても楽しでたし連れて行ってよかったと思いました😍
たしかに高いですが…
うちは1歳の誕生日過ぎに行きましたが十分楽しめましたよ👍🏻
-
ちゃむ
お返事ありがとうございます♪
どっちも行ってのアンパンマンミュージアム押しですね(笑)やはりそうかぁ✨中に入らなくても周りのショップらへん?でも楽しめますかね?- 3月19日
-
mtdyk
わたしは中に入った方が滑り台があったりアンパンマン号があったり遊べるところがたくさんあるので入った方がいいと思います😊
- 3月19日
-
ちゃむ
なるほど✨さっきバイキン秘密基地できたってテレビでやってて、テレビかぶりついて見てました(笑)やっぱりそうやって分かる方が楽しめるかなぁ🙆
- 3月19日
-
mtdyk
ショッピングモールのところにもアンパンマンあるし、無料のショーもしてますが、やっぱり中は中で払うだけあります😄
- 3月19日

もっちー
アンパンマンミュージアムでもかなり楽しめると思います。既に2回行ってますがミュージアムではなくおもちゃが売っているところでテンション上がっています。
-
ちゃむ
トイザらスのアンパンマンコーナーでテンション上がって発狂するくらいなんで(笑)娘にとったら夢の国でしょうね😊✨- 3月19日
ちゃむ
金曜日の予定ですが、すでに春休みやから関係なさげですね💨アンパンマンブームがここ数ヶ月でいきなりきて、公園とかでアンパンマン号見たら、人見知りもなく、一直線で近寄るくらいです(笑)やっぱりアンパンマンミュージアムかなぁ😊