コメント
Y
日によって調子がいい日と悪い日がありますよ!気になさらなくて大丈夫だと思いますよ^ ^
にん🍆
ありますよー!体調いい日も😘
流産したことがありますが
つわりがすぐなくなったりする
ことはありませんでした😂
-
さーさん
そうなんですね!
なんだか、つわり止まる=流産ってすぐ考えちゃうのは良くないですね!- 3月18日
ゆい
ありますよ😋心配になりますよね😭
私もいきなりつわりがなくなった時期があり、ものすごく心配になり病院に行った事もあります😂
でも元気に動いてて、つわりあるないは関係無いみたいですよ💖
-
さーさん
私も明後日検診の日を繰上げようか本気で迷いました!でも赤ちゃん信じて頑張ってみます!
- 3月18日
えりー
わたしも最初はそう思ってました☺
吐き悪阻でしたが、
吐きまくる日が続いてたのに、
急にぴたっとなくなり、食欲も出てきて今まで食べられなかったのに食べられるようになって…。
流産を疑いましたが、やはりムラがあるとのことでした。
その数日後には吐きまくる日に戻ったりと…。
不安で仕方ないでしょうけど、赤ちゃんは何も症状がなくても頑張ってるんだ!って思うようにしてました✨
-
さーさん
吐きづわりも大変ですね💦私は食べづわりなんですが、今日は食べ続けなくても大丈夫かも、、と急に心配になりました。
- 3月18日
-
えりー
大丈夫ですよ!
波があると思います☺- 3月18日
ミルクぱん
つわりは波がありました💦吐きづわりで、毎日気持ち悪かったのに突然3日間くらい調子良かったと思ったら、また吐いたりとか…。大丈夫ですよ❗️
-
さーさん
初期症状と一緒で日によって波はありますよね!なんか赤ちゃんの事になるとすぐにマイナスの事を考えてしまって。良くないですね!
- 3月18日
退会ユーザー
つわりとあかちゃんが元気かどうかは全く関係がないですよ。
つわりがなくなって流産してたって人いますが、それはつわりがなくなったから流産したのではなく、元々染色体レベルでその運命だったのです。健診で診てもらう以外あかちゃんの様子を知ることはできないので、無駄な不安はよしましょう。それこそがあかちゃんに害です!
-
さーさん
不安なことは考えないようにします!赤ちゃんを信じて、頑張ってみます!
- 3月18日
4MAMA
日よって違いますよ🎵体調良い日は気分転換しましょう🎵
流産経験ありますが、手術するまで悪阻ありました。コレも人それぞれです。
-
さーさん
たしかに!体調良い日は普段億劫な事をしてみます!
- 3月18日
yuu
妊娠初期は特にちょっとした変化で
不安になって検索魔になってました😢笑
日によって 調子が全然違ってました!
朝だけ、夜だけ元気な日もありましたよ!
元気な赤ちゃん、産まれますように
心穏やかなマタニティライフ過ごしてくださいね🙏💕
-
さーさん
せっかくのマタニティライフ!楽しめるようにプラス思考で頑張ります!
- 3月18日
たまぴ
日によって症状軽い時、重い時それぞれあります!吐いたりするのも日によってはない時もあります!
わたしも心配になったりもしますが、やはり人それぞれみたいです💦
調子いいと思ってスーパー行ってる途中気持ち悪くなったりもしました😥
-
さーさん
せっかく調子がいいのに、楽しまないと勿体無いですよね!明日にはまたいつも通りかもしれないのに。
- 3月18日
さーさん
気にしないのが赤ちゃんにも良いですよね!気分がすごく軽くなりました!