コメント

なな
油揚げと煮ると美味しいですよ♪

たろすけ
小松菜とツナのマスタードあえおいしいですよ😆
- 
                                    たろすけ 小松菜人参エノキの胡麻和えもおススメです😆 - 3月18日

- 
                                    はじめてのママリ ツナとマスタードあるのでやってみます♡ありがとうございます! - 3月18日

3kidsmama
同じことを考えていました💦笑
小松菜、いつもワンパターンになってしまいます😌
答えになってなくてすみません💧
- 
                                    はじめてのママリ コメントありがとうございます! 
 わかります😭笑
 昨日小松菜チャーハンやってしまいまして肉があれば炒め物にできるのにーと😭- 3月18日

せな
厚揚げと炒めると美味しいと思います😊
- 
                                    はじめてのママリ コメントありがとうございます! 
 厚揚げがありませんでした😨今度やってみます♡- 3月18日

裕くんママ
手作り離乳食というアプリオススメです。
- 
                                    はじめてのママリ 離乳食にいいですよね♡ありがとうございます!! - 3月18日

ととこ。
ザク切りしてレンジで2分チン☆
めんつゆとごま油で味付け。
簡単おひたしです✨
あればきのこも一緒にチンすると美味しいですよ😃
- 
                                    はじめてのママリ めちゃくちゃ簡単ですね!♡それやってみます✨ありがとうございます! - 3月18日

- 
                                    ととこ。 すみません💦 
 おひたし以外でしたね(;^_^A- 3月18日

- 
                                    はじめてのママリ 全然大丈夫です♡時短で簡単そうでありがたいレシピです😽 - 3月18日

退会ユーザー
厚揚げと一緒にオイスターソース炒め
さつまいもごはんに入れる
ツナとマヨサラダ
とかにしてます!
- 
                                    はじめてのママリ ツナがあるのてツナと和えてみます♡ありがとうございます!♡ - 3月18日

退会ユーザー
ナムルとかどうですか?
- 
                                    はじめてのママリ ナムル簡単でいいですね♡ありがとうございます! - 3月18日

ナオ
胡麻和え
白和え
あたりたまに作ります(^^)v
- 
                                    はじめてのママリ 胡麻和えいいですね♡ありかとうございます! - 3月18日

もちもち
ベーコンと炒めるの好きです♡
- 
                                    はじめてのママリ ベーコンの塩っ気が合いそうですね♡ありがとうございます!❣ - 3月18日

かな
小松菜と卵の炒め物好きで良く食べます。
- 
                                    はじめてのママリ 卵大量にあるので参考にします♡ありがとうございます! - 3月18日

みよママ
小松菜とたまごと厚揚げを炒めて本つゆで味付けするの大好きです🎵
- 
                                    はじめてのママリ 美味しそうです♡厚揚げと麺つゆないので次回やってみます! - 3月18日

しろくま
うちは困った時お味噌汁に入れちゃいます🤤
- 
                                    はじめてのママリ お味噌汁昨日入れました😽美味しいですよね♡あ、シチューにして入れちゃおうかな!笑 - 3月18日

あんな.v_v.
厚揚げと豚肉と一緒に、豆板醤+オイスターソースで炒めます(^^)
小松菜のちょっとした苦味が苦手なんですが、これだと苦味もなくぱくぱく食べれます✨
ご飯も進むし、おすすめです🎵
- 
                                    はじめてのママリ 豚肉は間違いないですよね♡豆板醤とソースですね!やってみます♡ありがとうございます! - 3月18日

A-ya
小松菜と油揚げの煮浸し、簡単でよく作ります😊
あとは胡麻和えですね!
- 
                                    はじめてのママリ やっぱり油揚げが合うんですね♡今度やってみます♡ありがとうございます! - 3月18日

はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
油揚げがありませんでした😭😭