※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわ
家族・旦那

間取りの心配ローンの心配土地の心配日当たりの心配…そんなに心配で毎日…

間取りの心配ローンの心配土地の心配日当たりの心配…そんなに心配で毎日電話してくるなら半分出してくださーい。あなたの息子さん40歳ですよ。何にも考えないで家買うわけないじゃないですか。もー!!

コメント

あきりんご

はっきり言ってウザいですね😰お疲れ様です!

• さわ

さわ

ありがとうございます
    疲れました…

• 3月18日

心配で毎日電話してくるなら半分出して!というのも可笑しな話ですけどね😅40歳なら尚更。

でも、毎日電話はやめてほしいですね。

• さわ

さわ

お金だして!というのは冗談ですが、そんなに心配して何か変わるの?と言いたいです…

• 3月18日
Rik☆

口出ししてきて、ウザイですね。
大きな買い物とはいえ、熟慮して買うんだから、ヤイヤイ言わないで欲しいですよね😅

ところで、うちも旦那か40なんですが、家買う器量は無いんで羨ましいです✨

• さわ

さわ

うざいです。過保護って迷惑ですね…

• 3月18日
初めてのママリ

わー!!
分かります!!うちもそうでした😥
色々考えた上でやってるのにてすよね。
何でも口出ししないでほしいです!!
うちも義母がお節介すぎて困ってます‼

• さわ

さわ

結婚する時と子供が産まれる時も同じように毎日連絡がありました( ̄▽ ̄;)過保護なんですよね…

• 3月18日
初めてのママリ

子離れ出来てないんですよね😅
子どもが産まれてからは子ども行事の事を先走ってあーだこーだ言ってくるのでイライラやばいです!!

• さわ

さわ

分かります
    うちも産まれる1ヶ月以上前からお宮参りの心配してました…

• 3月18日