雑談・つぶやき 今日も相変わらず、お昼は授乳しても抱っこしても何してもぐずぐず~(´… 今日も相変わらず、 お昼は授乳しても抱っこしても何してもぐずぐず~(´;ω;`)🌀 しかも飲んでも沢山吐き戻してるし、、、😰😰😰 休む暇ないな~って覚悟はしてたけど、 頑張ってお世話したら、 お膝の上でストンとおねんね😪⭐ 天使の寝顔見てたら、何となくがんばれそう👼 毎日疲れてるんやけどね(^o^;)笑 こんなてんてこ舞いな日々を繰り返して、 明日でようやく生後1ヶ月☆! きみもママも、 本当頑張りました😂😂😂💦 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 吐き戻し ねんね KR mama(4歳6ヶ月, 6歳) コメント リク お疲れ様です☆ 赤ちゃんは幸せですね^ ^ 大変な事も沢山あると思いますが、気張らずにいきましょーね^ ^!! 同じ様な時期を一緒に過ごしている方がいるだけで、私まで頑張ろうと思えます☆‼︎ 3月18日 KR mama お疲れ様です★⭐ こちらもです😊😊😊 同じ様な時期を過ごされてる方がいるなんて、 独りで育児してると嘘みたいで…😢💦 本当に、手を抜けるとこは抜いて、 明日からもぼちぼちいきましょう(*´∀`)💗 3月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KR mama
お疲れ様です★⭐
こちらもです😊😊😊
同じ様な時期を過ごされてる方がいるなんて、
独りで育児してると嘘みたいで…😢💦
本当に、手を抜けるとこは抜いて、
明日からもぼちぼちいきましょう(*´∀`)💗